В сентябре Шева появится в кинотеатрах

В сентябре Шева появится в кинотеатрах

Комментарии: 2

Совсем скоро болельщикам для того, чтобы посмотреть на Андрея Шевченко, можно будет ходить не только на стадион, а и в кинотеатр. Уже в этом месяце на большом экране ожидается премьера итальянского фильма, в котором снялся Шева.

Картина режиссера Стефано Кальваньи называется  «Последний ультрас». Она показывает изнутри жизнь болельщиков-хулиганов, которые, как известно, очень часто превращают матчи в настоящие побоища с кровью и человеческими жертвами.

Примечательно, что Шева в этой картине сыграл не самого себя, как это часто бывает со звездами спорта, а получил полноценную роль. В «Ультрасе» он вжился в образ друга главного героя – футбольного фаната, главаря одной из фанатских группировок.

Кроме Шевченко в фильме снялись и другие звезды мирового футбола, список которых пока держится в секрете.

Напомним, что Шеве не привыкать к образу кинозвезды: не так давно Андрей сыграл в итальянской комедии «Футбольный тренер-2», где его партнерами по съемочной площадке были  Франческо Тотти, Алессандро Дель Пьеро, Джанлуиджи Буффон и Лука Тони.

Кроме того, на счету Андрея множество ролей в документальных лентах.. Самые известные: «100 голов Андрея Шевченко» - подборка самых эффектных голов Шевы за «Милан», которая сопровождается воспоминаниями Андрея о том, как ему удалось сотворить тот или иной гол-шедевр; «Царь Европы» - фильм о карьере в «Милане» и сборной Украины; «Суперфорвард Андрей Шевченко» - пафосный телероман о том, как Шева карабкался к футбольным вершинам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия операциониста в Днепропетровске