Снежана ПАВЛОВА, Фото с сайта economic-ua.com (2 сентября 2009)
Олег Блохин: «Как только поступит хорошее предложение, я покину «Черноморец»

Олег Блохин: «Как только поступит хорошее предложение, я покину «Черноморец»

Комментарии: 10

Вчера Олег Блохин приехал в Одессу и сразу же встретился с журналистами. Еще несколько дней назад ходили разговоры о том, что экс-наставник сборной станет главным тренером «Черноморца», однако сам он объявил, что намерен лишь помогать клубу в качестве консультанта главного тренера. Уже с сегодняшнего дня он приступает к обязанностям спортивного директора. Главным же тренером назначили его коллегу по былым выступлениям за «Динамо» Андрея Баля.

- Такое решение я принял потому, что знаю очень давно хозяина клуба Леонида Климова, - пояснил Блохин. - Но при этом я честно ему сказал, что, как только мне поступит хорошее предложение, я покину «Черноморец».

Ни Блохин, ни владелец «Черноморца» Леонид Климов так и не озвучили условий контракта и его срок. Это говорит о том, что в любой момент Блохин и впрямь может клуб оставить. Хотя опыт сотрудничества с одесситами у него имеется - в 1996 году он вместе со старым партнером по «Динамо» Леонидом Буряком тренировал «Черноморца», хотя формально должность главного тренера занимал Буряк.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1933

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт