Снежана ПАВЛОВА, Фото с сайта economic-ua.com (2 сентября 2009)
Олег Блохин: «Как только поступит хорошее предложение, я покину «Черноморец»

Олег Блохин: «Как только поступит хорошее предложение, я покину «Черноморец»

Комментарии: 10

Вчера Олег Блохин приехал в Одессу и сразу же встретился с журналистами. Еще несколько дней назад ходили разговоры о том, что экс-наставник сборной станет главным тренером «Черноморца», однако сам он объявил, что намерен лишь помогать клубу в качестве консультанта главного тренера. Уже с сегодняшнего дня он приступает к обязанностям спортивного директора. Главным же тренером назначили его коллегу по былым выступлениям за «Динамо» Андрея Баля.

- Такое решение я принял потому, что знаю очень давно хозяина клуба Леонида Климова, - пояснил Блохин. - Но при этом я честно ему сказал, что, как только мне поступит хорошее предложение, я покину «Черноморец».

Ни Блохин, ни владелец «Черноморца» Леонид Климов так и не озвучили условий контракта и его срок. Это говорит о том, что в любой момент Блохин и впрямь может клуб оставить. Хотя опыт сотрудничества с одесситами у него имеется - в 1996 году он вместе со старым партнером по «Динамо» Леонидом Буряком тренировал «Черноморца», хотя формально должность главного тренера занимал Буряк.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт