Фото Ксении ГРИШИНОЙ и из архива «КП». (2 сентября 2009)
Школа для сыновей Шевы: Без украинского, зато с бассейном и футболом

Школа для сыновей Шевы: Без украинского, зато с бассейном и футболом

Комментарии: 2
В этой школе будет учиться Джордан Андреевич Шевченко (на фото в компании мамы Кристен и папы Андрея).

Пока Андрей Шевченко усердно заколачивает мячи в «Динамо», его жена-модель американка Кристен Пазик тоже даром времени не теряет. В прессу уже просочилась информация, что супруга активно подыскивает квартиру в центре города, куда могла бы она переехать с мужем и малышами - двухлетним Кристианом и четырехлетним Джорданом из отеля Hyatt. Так она в первый же рабочий день недели уже успела встретиться с риелтором и посмотреть квартиры на Шелковичной, Банковой, Владимирской. Все это время ребятишки находились рядом с ней, на попечении няни.

Вчера красавица-блондинка должна была отвезти детей в американскую школу Kiev Internatinal school, которую Шевченко посоветовал президент ФК «Динамо» Игорь Суркис. Однако на момент приезда корреспондента «КП» ни Шевы, ни Кристен там не было.

- В нашей школе много детей знаменитостей. Вполне возможно, что Шевченко попытается оформить детей чуть позже, - сказал охранник школы, провожая нас на территорию учебного заведения.

Стоит отметить, что если Андрей на самом деле решил устроить сюда сыновей, то его выбор будет вполне оправданным. Во-первых, никто посторонний не проникнет - школа ограждена высоким забором с шлагбаумом, на посту неусыпно бдит охрана. Проникнуть внутрь можно только по предварительной записи. Во-вторых, дети получат разносторонне развитие - учителя для школьников устраивают внутренние соревнования. Один из самых известных среди них - чемпионат по футболу. Кстати, этот вид спорта как нельзя лучше подходит для Джордана и пока еще неподходящего для школы по возрасту Кристиана.

Кроме того, у его ребятни будет бассейн, две отличные игровые детские площадки, небольшой зимний сад в холле, четкое расписание и, что очень важно, - учителя, изъясняющиеся исключительно на английском. На каждом шагу от преподавателей и детей только и слышится «Hello! Nice to meet you» («Привет! Приятно познакомиться»).

- Мы берем детей только с трех лет, и у нас есть правило - пока ребенок досконально не выучит английский, второй язык изучать не будет. Хотя, конечно, в средней школе в расписание детей мы вписываем второй язык - французский, немецкий, украинский, - сказала нам сотрудница школы, которая вызвалась провести мини-экскурсию. - Кроме того, у детей будет возможность развить свои таланты  - научиться играть на музыкальных инструментах, рисовать или же танцевать. Довольно часто детки устраивают настоящие концерты для своих родителей.

В подтверждение этих слов нам показали музыкальный класс, в котором много места было выделено под ударную установку, библиотеку, наполненную англоязычными книгами, и пока еще не подготовленный огромный зал с большими зеркалами для танцев.

- Наши дипломы и нашу программу обучения не признают украинские вузы, но нас это не смущает. У нас другое направление - высшие учебные заведения с международным именем, - уточнила гид.

Кстати, Игорь Суркис, посоветовавший Шеве определить детей именно в эту школу, знал, о чем говорил: его старшая дочь после окончания этого учебного заведения успешно поступила в один из престижных английских университетов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 723

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт