Александр КУЛИК (30 августа 2009, 17:42)
Андрей Шевченко рассказал, почему вернулся в «Динамо»

Андрей Шевченко рассказал, почему вернулся в «Динамо»

Комментарии: 6

На официальном представлении Шевченко в качестве игрока «Динамо», президент футбольного клуба  Игорь Суркис  сказал, что "Мы вернули символ Украины, героя Украины, который сделал для прославления нашей страны даже больше, чем кто-либо из политиков" – передаёт rbc.ua

 По словам главного тренера команды Валерия Газзаева, приход Шевченко усилит команду, а молодые футболисты, имея его перед собой в качестве примера,  будут прогрессировать и расти в своем мастерстве.

Отвечая на вопрос о капитанстве в "Динамо", Газзаев сказал, что нынешний капитан команды Артем Милевский отвечает всем требованиям, но при этом отметил, что "Милевский – формальный капитан, а Шевченко – будет неформальным капитаном".

В свою очередь Шевченко сказал, что он доволен своим возвращением в Украину. «Считаю, пришло время мне вернуться и снова порадовать болельщиков своей игрой" – отметил Шевченко.

Говоря о соперниках клуба по группе в Лиге чемпионов, Шевченко заявил: "Мы относимся с уважением к нашему противнику. Не стоит их боятся, поскольку команда, считаю, готова дать бой любому противнику".

Напомним, как мы передавали,вчера наставник “Челси” подтвердил, что украинский нападающий команды покидает Лондон,  подписав двухлетний контракт с киевским "Динамо".  

"Я сказал Андрею, если у него есть желание, то он может оставить “Челси”, - рассказывает Карло Анчелотти. - У Шевы не было возможности постоянно играть в нашей команде, поэтому он принял решение уйти".

33-летний Андрей Шевченко выступал в "Динамо" в 1994-99 годах. В 166 матчах он забил 94 гола.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт