Александр ФЕДЧЕНКО (28 августа 2009, 13:37)
В киевское  Динамо  переходит Андрей Шевченко

В киевское "Динамо" переходит Андрей Шевченко

Комментарии: 12
В киевское "Динамо" переходит Андрей Шевченко

По сообщениям британской прессы, украинский форвард уже уладил все нюансы своего контракта и готов к переезду на родину.
- В ближайшие дни в чемпионате Украины состоится очень громкий трансфер, - несколько часов назад заявил Григорий Суркис, телеканалу «Украина». Что правда, президент киевлян решил сохранить интригу и только лишь прозрачно намекнул,
- Больше я ничего пока не скажу,  скоро все сами узнаете! Это будет нападающий!

Несмотря на лаконичность Суркиса, догадаться о ком идет речь не сложно. Тем более Лондонские газеты уже трубят вовсю: вопрос о переезде украинца на родину почти решен. Ведь после того как .Шева не попал в заявку Челси на Лигу Чемпионов, Андрей начал активно искать варианты продолжения карьеры. Не секрет, что именно киевское «Динамо», Шевченко рассматривает как наиболее приемлемых для него вариантов. Причин на это несколько: киевляне будут играть в лиги чемпионов. Кроме того, Андрей не однократно заявлял, что хотел бы вернуться на родину. Загвоздка может быть только в зарплате Андрея. Ведь в Лондоне украинец зарабатывал около 7 млн. долларов в год. А переезжая в Украину, Шевченко видимо придется согласиться на ее значительное уменьшение.

Напомним, российская пресса до последнего момента надеялась, что Шевченко пополнит ряды Питерского «Зенита». Ведь россияне смогли предложить ему более выгодный контракт. Но после того, как «Зенит» вылетел из Евро кубков, надеяться на супер трансфер питерцам больше не приходится.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт