Сегодня 20 февраля -1°C
Александр ФЕДЧЕНКО (28 августа 2009, 13:37)
В киевское  Динамо  переходит Андрей Шевченко

В киевское "Динамо" переходит Андрей Шевченко

Комментарии: 12
В киевское "Динамо" переходит Андрей Шевченко

По сообщениям британской прессы, украинский форвард уже уладил все нюансы своего контракта и готов к переезду на родину.
- В ближайшие дни в чемпионате Украины состоится очень громкий трансфер, - несколько часов назад заявил Григорий Суркис, телеканалу «Украина». Что правда, президент киевлян решил сохранить интригу и только лишь прозрачно намекнул,
- Больше я ничего пока не скажу,  скоро все сами узнаете! Это будет нападающий!

Несмотря на лаконичность Суркиса, догадаться о ком идет речь не сложно. Тем более Лондонские газеты уже трубят вовсю: вопрос о переезде украинца на родину почти решен. Ведь после того как .Шева не попал в заявку Челси на Лигу Чемпионов, Андрей начал активно искать варианты продолжения карьеры. Не секрет, что именно киевское «Динамо», Шевченко рассматривает как наиболее приемлемых для него вариантов. Причин на это несколько: киевляне будут играть в лиги чемпионов. Кроме того, Андрей не однократно заявлял, что хотел бы вернуться на родину. Загвоздка может быть только в зарплате Андрея. Ведь в Лондоне украинец зарабатывал около 7 млн. долларов в год. А переезжая в Украину, Шевченко видимо придется согласиться на ее значительное уменьшение.

Напомним, российская пресса до последнего момента надеялась, что Шевченко пополнит ряды Питерского «Зенита». Ведь россияне смогли предложить ему более выгодный контракт. Но после того, как «Зенит» вылетел из Евро кубков, надеяться на супер трансфер питерцам больше не приходится.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 452 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 311

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2111

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".