«Челси» отказался от Шевченко

«Челси» отказался от Шевченко

Британские СМИ опять распространили очень неприятные для капитана сборной Украины новости: по данным авторитетной английской The Times, Андрей Шевченко не вошел в список 22 футболистов, которые в новом сезоне будут играть за «Челси» в Лиге чемпионов.

В клубе уже якобы сообщили нерадостную весть самому Андрею, заверив, что это вовсе не означает, что Шева «аристократам» больше не нужен. Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти рассчитывает задействовать Шеву как «запасной вариант» для внутренних соревнований. Анчелотти не желает пока отпускать из команды украинца, помня, что в январе основные нападающие клуба - Дрогба и Калу - уедут выступать в Кубке африканских наций, и тогда помощь Шевы точно не помешает.

- Шевченко - игрок «Челси», - заявил Анчелотти. - Андрей находится в отменной форме. Но проблема в том, что в нашей команде на его позиции большая конкуренция. Ему будет сложно найти место в основном составе.

Согласится ли Шевченко с ролью дублера - пока неизвестно. По слухам, в его услугах по-прежнему заинтересованы питерский «Зенит», киевское «Динамо» и турецкий «Фенербахче».

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.