Галина НОВИКОВА («КП» - Донбасс»). Фото из архива «КП». (27 августа 2009, 01:00)
В Донецке от Бейонс спрячут шоколад и приготовят на ужин жареного цыпленка

В Донецке от Бейонс спрячут шоколад и приготовят на ужин жареного цыпленка

Комментарии: 4
Поп-дива выступит на открытии суперстадиона.

Столица Донбасса в ожидании. Вот-вот в город прибудет звезда r'n'b Бейонс, чтобы стать хэд-лайнером на открытии стадиона «Донбасс Арена» в субботу. Поп-дива, по неофициальным данным, приедет в Донецк в пятницу после обеда, но уже сейчас для нее готовят один из самых дорогих номеров лучшего отеля  города - «Донбасс-палас».

Только двое апартаментов этого отеля могут соответствовать запросам певицы - королевский и президентский люкс. Причем последний подойдет с большой натяжкой - не дотягивает по площади до требований звезды. В райдере Бейонс просит апартаменты в 220 квадратных метров, а в президентском их «всего» 202.

Принимающая сторона также ломает голову и о подарках, которые входят в немалую стоимость аренды апартаментов (за президентский и королевский люкс организаторам придется выложить 2128 и 2660 долларов за сутки соответственно). Цветы и фрукты, которые ждут постояльцев в номере, почти наверняка будут приятны певице. А вот из-за дорогого шоколада, который входит в «подарочный набор», может выйти конфуз - певица на диете и требует, чтобы сладости, чипсы и орехи даже не попадались ей на глаза.

В гримерку также необходимо подать поднос с сырной нарезкой и блюдо со свежим салатом и помидорами. А еще ящик диетической «Пепси» - ее звезда обязана пить по соглашению с компанией.

Особые требования Бейонс предъявляет и к меню. Главное блюдо, которое звезда ждет от  поваров, - сочный запеченный цыпленок. Но не целиком, а только окорочка, крылья и грудинка. Отдельно в райдере оговорено, что приготовить птицу нужно со свежим чесноком, сезонной солью (да-да, есть и такое понятие - соль, добытая в этом сезоне, а не пролежавшая где-то на складах несколько лет), молотым черным и кайенским перцем. На столе у певицы также обязательно должны быть пропаренная брокколи, зеленые бобы, тушенный на пару шпинат. Все блюда следует приготовить не раньше чем за 15 минут до трапезы и подать на фарфоровой посуде.      

Впечатляют и требования Бейонс к гримерке. Отдельная просторная комната с личной ванной необходимы не только самой певице, но и для шести человек подтанцовки. При этом звезда потребовала, чтобы ванна была вычищена и обработана дезинфицирующими и антибактериальными средствами прямо перед ее приходом.

Детали пребывания Бейонс в Донецке организаторы не афишируют, сохраняя интригу.

- Бейонс не будет участвовать в генеральной репетиции шоу 27 августа, других подробностей о визите певицы мы не предоставляем, - сообщили нам в медиацентре «Донбасс Арены».

Секретность, видимость интриги, а может быть, искреннее желание сделать гостям праздника настоящий приятный сюрприз иногда превышают разумные пределы. Уже известно, что, кроме заморской дивы, на открытии стадиона выступит трио наших звезд: Лобода, Могилевская и Винницкая. Телевизионные каналы уже показали девушек, репетирующих культовую композицию We are the champions. Однако организаторы на своем официальном сайте все еще интригуют: мол, трио исполнит хит, который удивит зрителей, но какой хит - узнаете в субботу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

главврач вакансии киев