Самый сильный человек планеты победил десяток автомобилей

Самый сильный человек планеты победил десяток автомобилей

Комментарии: 4
Благодаря машинам Конюшок может попасть в Книгу рекордов Гиннесса.

Едва успев вернуться из Финляндии, где Сергею Конюшку покорился титул самого сильного человека планеты, наш герой принялся за новые достижения. В Киеве 105-килограммовый богатырь установил три новых силовых рекорда. Выбрав в качестве арены площадку в столичном парке Славы, Конюшок демонстрировал всевозможные богатырские трюки. Сначала украинский силач «прогуливался» по парку с двумя тяжеленными гантелями (каждая весом по 120 кг), причем делал он это с небывалой скоростью - всего за 28 секунд преодолел расстояние в 70 метров. После такой «разминочки» Сергей более 30 секунд удерживал в руках 350-килограммовую покрышку от «БелАЗа».

«Десертом» шоу стало перетягивание «связки» из десяти джипов, общей вес которых - 3 тонны! Для этого трюка организаторы сцепили, словно вагоны поезда, десять огромных внедорожников, которые Конюшок тащил за собой 20 метров. До этого самым большим достижением на планете считалось перетягивание 9 джипов.

Интересно, что в программе шоу значились четыре рекорда, но один так Конюшку и не покорился. Для рекорда в приседании с легковым автомобилем в руках Сергею нужно было поднять машину за минуту 7 раз, он успел это сделать лишь пять.

А вот три установленных рекорда теперь ждут своего попадания в Книгу рекордов Гиннесса: для этого достижения сначала должны зафиксировать в Книге рекордов Украины, а затем международные представители тщательно изучат видеоматериалы, которые подготовили организаторы шоу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу специалист по Интернет-рекламе Киевпрогноз погоди в горохівському районіTom Hardy