Упрямая «Барселона» готова выложить за Чигринского 25 миллионов евро

Упрямая «Барселона» готова выложить за Чигринского 25 миллионов евро

Предполагается, что руководители "Барселоны" и "Шахтера" начнут переговоры о трансфере Чигринского 28 августа. Фото: podrobnosti.ua

Предполагается, что руководители "Барселоны" и "Шахтера" начнут переговоры о трансфере Чигринского 28 августа, перед матчем за Суперкубок Европы, в котором встретятся испанский и украинский клубы.

29 августа президент "Барселоны" Хоан Лапорта приедет в Донецк на открытие "Донбасс-арены" - нового стадиона "Шахтера". В этот день ожидается завершение операции.

Напомним, ранее "Барселона" пыталась приобрести Чигринского за 22 миллиона евро, тогда как президент "Шахтера" Ринат Ахметов требовал за игрока 30 миллионов.

"Барселона" пыталась приобрести Чигринского еще в начале июля. Сообщалось, что тогда 23-летний защитник, посоветовавшись с руководством "Шахтера", решил отклонить предложение испанского клуба. По материалам: ТСН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.