Сегодня 19 февраля +1°C
Упрямая «Барселона» готова выложить за Чигринского 25 миллионов евро

Упрямая «Барселона» готова выложить за Чигринского 25 миллионов евро

Предполагается, что руководители "Барселоны" и "Шахтера" начнут переговоры о трансфере Чигринского 28 августа. Фото: podrobnosti.ua

Предполагается, что руководители "Барселоны" и "Шахтера" начнут переговоры о трансфере Чигринского 28 августа, перед матчем за Суперкубок Европы, в котором встретятся испанский и украинский клубы.

29 августа президент "Барселоны" Хоан Лапорта приедет в Донецк на открытие "Донбасс-арены" - нового стадиона "Шахтера". В этот день ожидается завершение операции.

Напомним, ранее "Барселона" пыталась приобрести Чигринского за 22 миллиона евро, тогда как президент "Шахтера" Ринат Ахметов требовал за игрока 30 миллионов.

"Барселона" пыталась приобрести Чигринского еще в начале июля. Сообщалось, что тогда 23-летний защитник, посоветовавшись с руководством "Шахтера", решил отклонить предложение испанского клуба. По материалам: ТСН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 202

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1761

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 451

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".