Бондаренко сенсационно разгромила Уильямс

Бондаренко сенсационно разгромила Уильямс

Сенсационная и весьма приятная для нас новость облетела мир: украинка Екатерина Бондаренко на престижном турнире в Канаде разгромила одну из сильнейших теннисисток современности Венус Уильямс: 2-1 (1:6, 7:5, 6:4). Интересно, что на прошлой неделе украинка проиграла родной сестре Венус - Серене, а вот теперь сумела взять своеобразный реванш. Победа над Уильямс позволила Бондаренко продолжить борьбу за 2 миллиона долларов - именно столько составляет призовой фонд турнира в Торонто.

- Это очень крупная победа, потому что одержана она над Венус Уильямс! - не сдерживала после триумфа эмоций Екатерина Бондаренко.

Что касается Уильямс, несмотря на разочарование от проигрыша, Венус даже поблагодарила Бондаренко за то, что та выбила ее из турнира, дескать, теперь она наконец-то сможет немного отдохнуть от тенниса.

- В моей неудаче есть и положительные стороны - теперь у меня есть шанс немного отдохнуть, я очень много играла этим летом, - заявила Уильямс. - Все справедливо: моя соперница играла более уверенно и лучше держала мяч.

В третьем туре Екатерина Бондаренко встретится с победительницей пары Шавай - Радванска.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа хореографа в Днепропетровскепогода ТемрюкЛариса Гузеева