Воронин и Тимощук не выиграли

Воронин и Тимощук не выиграли

В минувший уик-энд в европейских ТОП-чемпионатах были сыграны несколько матчей. Анатолий Тимощук таки заполучил место в основном составе немецкой «Баварии»: Толик отыграл в футболке своего нового клуба все 90 минут матча. В итоге «Бавария» сыграла вничью с «Вердером» - 1:1. Напомним, что главный тренер мюнхенцев Луи ванн Галь накануне старта сезона заявил, что не видит украинского полузащитника в основном составе команды, однако травма главного конкурента Толика - ван Бомеля - дает украинцу шанс закрепиться в основе клуба.

Друг и кум Тимощука Андрей Воронин в чемпионате Англии за «Ливерпуль» отыграл всего 11 минут, выйдя на замену на 79-й минуте встречи первого тура Премьер-лиги против «Тоттенхэма». Впрочем, помешать «Тоттенхэму» отнять у «Ливерпуля» 3 очка Воронин не смог - 1:2. Кстати, немецкие СМИ вновь сватают украинского форварда в Бундеслигу: по слухам, «Герта» готова выкупить трансфер Андрея за немалые для своего скромного бюджета 3,5 млн евро.

Хуже всего дела традиционно обстоят у Андрея Шевченко. Несмотря на то что Шева, прибыв в Украину, убеждал всех, что у него все расчудесно, матч его «Челси» против «Халл Сити» показал совершенно противоположное: Шева не то что не сыграл в стартовом туре Премьер-лиги, он даже в заявку на эту игру не попал. Кстати, этот матч «аристократы» выиграли со счетом 2:1.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3674 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 707

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.