Евгений АЗЕЕВ, Екатерина БОГДАНОВА (14 августа 2009, 16:56)
Пьяный футболист сборной Англии разбил «Порше» за 100 тысяч

Пьяный футболист сборной Англии разбил «Порше» за 100 тысяч

Футболисту британской команды "Тоттенхэм"  предъявили обвинения в вождении в нетрезвом виде - в три часа ночи он возвращался с хмельной пирушки и врезался в придорожный столб. Как позже выяснилось, 24-летний Бентли пил с австралийской рок-группой Jet, после концерта в Восточном Лондоне.

Дэвида Бентли задержали полицейские и препроводили в участок. Тест на алкоголь дал положительные результаты. Футболиста отпустили под залог, обязав явиться в суд 28 августа.

Сейчас Дэвид просит прощения - у "Тоттенхэма", у поклонников и у полицейских, которым пришлось потратить на него время.

"Я хотел бы извиниться перед моим клубом, и перед теми людьми, которые меня поддерживают. Я понимаю, что мое поведение не имеет ничего общего с поведением профессионала. Мне остается только благодарить Бога, что в той аварии не пострадали люди", - сказал Бентли.

Между тем дорожная полиция уже задерживала футболиста - в 2005  году, за превышение скорости. В 2007 году он признавался журналистам, что обожает "жить на краю" и носиться по скоростным автострадам.

Дэвид Бентли родом из Питерборо. Когда-то его называли "вторым Бэкхемом", однако в последнее время его держали в запасных - например, в игре в голландцами он участия не принимал, сообщает Daily Mail.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт