Александр КУЛИК (13 августа 2009, 19:28)
Гольф и регби станут олимпийскими видами спорта

Гольф и регби станут олимпийскими видами спорта

Члены исполкома Международного олимпийского комитета  во время заседания в Берлине определили два вида спорта, которые получили шанс быть включенными в программу летних Олимпийских игр в 2016 году. Ими стали гольф и регби-7 (вариант классического регби, где в команде по 7 игроков) – передаёт news.liga.net.

Окончательное решение будет принято 9 октября в Копенгагене во время 121-й сессии МОК. На сегодняшний день на летней Олимпиаде представлены 26 видов спорта.

Напомним, за право попасть в олимпийскую семью боролись следующие виды спорта: бейсбол, гольф, каратэ, роллерный спорт, регби-7, софтбол, сквош.

Тем временем, как мы передавали, женщины-боксеры смогут принять участие в Олимпийских играх в Лондоне в 2012 г. Такое решение приняло правление Международного олимпийского комитета. Согласно принятому решению, женщины будут соревноваться в трех весовых категориях: до 51, до 60 и до 75 килограммов.

До настоящего момента бокс был единственной олимпийской дисциплиной летних Игр, где соревнования проводились только у мужчин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа оператором 1С в Днепропетровскепогода в г.харьковеДэвид Сорен