Кличко будет драться против толстяка Арреолы 26 сентября

Кличко будет драться против толстяка Арреолы 26 сентября

Длительные переговоры, которые проводили менеджеры старшего Кличко и американца Арреолы, закончились. 26 сентября Виталий выйдет на ринг лос-анджелесского Staples Center, чтобы защищать титул чемпиона мира по версии WBC. Для 38-летнего украинца этот поединок будет уже третьим на знаменитой арене.

-  Я счастлив вновь боксировать в Лос-Анджелесе, - признался Кличко. - В 2003 году бой против Леннокса Льюиса в Америке оказался моим крупным международным достижением, а годом позднее я впервые стал чемпионом WBC, одолев Кори Сандерса. Теперь готовлюсь к противостоянию с Крисом Арреолой. Он на сегодня один из самых сильных боксеров в супертяжелом весе. Молод, амбициозен и очень самоуверен. Я отношусь к поединку с Арреолой со всей серьезностью и, несомненно, снова покину Калифорнию в статусе чемпиона мира.

Американские специалисты твердят, что сопернику Виталия придется туговато, ведь за последнее время американец поправился со 115 до 135 кг. Арреола сейчас больше напоминает добродушного увальня, чем грозу ринга…

Завтра оба спортсмена проведут первую совместную пресс-конференцию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26406 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу оператора в Донецкепогода по луганскуЛицо ангела