Виктор МАКСИМОВ. Фото с сайта globalshop.ua (12 августа 2009, 01:00)
Шумахер не вернется в «Формулу-1»

Шумахер не вернется в «Формулу-1»

Фанаты «королевских гонок», воодушевленные широко разрекламированным возвращением великого Михаэля Шумахера в первую «формулу», в шоке - немец взял самоотвод, причиной назвав серьезные боли в шее.

Напомним, семикратный чемпион мира планировал заменить в составе «Феррари» получившего тяжелую травму на Гран-при Венгрии бразильца Фелипе Масса. Но на днях  Михаэль обратился к фанатам. «Я очень виноват перед ребятами из «Феррари» и перед болельщиками, которые держали за меня кулаки в надежде, что мне удастся вернуться. Но последствия февральского падения с мотоцикла не дают мне возможности полноценно участвовать в гонках. Шея, поврежденная в феврале, болит до сих пор - в таком состоянии «формульных» нагрузок мне просто не выдержать! Могу лишь сказать, что очень хотел вновь участвовать в гонках и сделал для этого все, что было в моих силах».

Вместо Михаэля в Валенсии вместе с Кими Райкконеном за «Феррари» выступит многолетний тест-пилот итальянской «конюшни» Лука Бадоер, которого злые языки называют «самым неудачливым гонщиком Ф-1».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт