Виктор МАКСИМОВ. Фото с сайта globalshop.ua (12 августа 2009, 01:00)
Шумахер не вернется в «Формулу-1»

Шумахер не вернется в «Формулу-1»

Фанаты «королевских гонок», воодушевленные широко разрекламированным возвращением великого Михаэля Шумахера в первую «формулу», в шоке - немец взял самоотвод, причиной назвав серьезные боли в шее.

Напомним, семикратный чемпион мира планировал заменить в составе «Феррари» получившего тяжелую травму на Гран-при Венгрии бразильца Фелипе Масса. Но на днях  Михаэль обратился к фанатам. «Я очень виноват перед ребятами из «Феррари» и перед болельщиками, которые держали за меня кулаки в надежде, что мне удастся вернуться. Но последствия февральского падения с мотоцикла не дают мне возможности полноценно участвовать в гонках. Шея, поврежденная в феврале, болит до сих пор - в таком состоянии «формульных» нагрузок мне просто не выдержать! Могу лишь сказать, что очень хотел вновь участвовать в гонках и сделал для этого все, что было в моих силах».

Вместо Михаэля в Валенсии вместе с Кими Райкконеном за «Феррари» выступит многолетний тест-пилот итальянской «конюшни» Лука Бадоер, которого злые языки называют «самым неудачливым гонщиком Ф-1».

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 103

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт