Евгений АЗЕЕВ, Артем ГУСЯТИНСКИЙ (11 августа 2009, 12:06)
Шумахера в «Формуле-1» все-таки не будет

Шумахера в «Формуле-1» все-таки не будет

Комментарии: 4

Фанаты "королевских гонок", воодушевленные широко разрекламированным возвращением великого Михаэля Шумахера в первую "формулу", в шоке - немец взял самоотвод, причиной назвав серьезные боли в шее.

Напомним, семикратный чемпион мира планировал заменить в составе "Феррари" получившего тяжелую травму на Гран-при Венгрии бразильца Фелипе Масса. Несмотря на запрет тренироваться на современных болидах "Феррари", озвученный боссами "Формулы-1", Михаэль провел несколько тестовых заездов  - правда, на моделях двухлетней давности. Казалось, вопрос решен. Возвращение легенды должно было состояться 23 августа на Гран-при Европы в испанской Валенсии. Но...

Сегодня на официальносм сайте Михаэля появилось его обращение к фанатам. "Я очень виноват перед ребятами из "Феррари" и перед болельщиками, которые держали за меня кулаки в надежде, что мне удастся вернуться. Но последствия февральского падения с мотоцикла не дают мне возможности полноценно участвовать в гонках. Шея, поврежденная в феврале, болит до сих прор - в таком состоянии "формульных" нагрузок мне просто не выдержать! Могу лишь сказать, что очень хотел вновь участвовать в гонках и сделал для этого все, что было в моих силах".

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт