Суркис вернет Шевченко в Украину

Суркис вернет Шевченко в Украину

Игорь Суркис не оставляет надежды вернуть Андрея Шевченко в родной клуб. Президент киевского «Динамо» заявил, что проведет с форвардом «Челси» и сборной Украины переговоры, когда тот приедет в Киев.

- Мы сядем с Андреем и поговорим на тему его перехода в «Динамо». Когда у нас была беседа в прошлый раз, он сказал, что Анчелотти (главный тренер «Челси». - Прим. авт.) ему вроде бы доверяет. Если Андрей будет у него играть, то нам придется еще год подождать. Но поверьте, я все равно от своего не отступлю и верну Андрея в Киев, - цитирует Суркиса официальный сайт «Динамо».

При этом Суркис добавил, что убеждать и уговаривать никого не собирается - Андрей сам для себя должен решить, с каким клубом в дальнейшем собирается связать свою карьеру и судьбу:

- Он взрослый человек, как и я - отец двоих детей. Мы все прекрасно понимаем, что существуют определенные обстоятельства - семья и быт. Шевченко привык немного к другой жизни, это основные факторы, которые могут повлиять на его решение, а не материальная сторона вопроса. Думаю, Андрей уже заработал достаточно, чтобы жить безбедно и спокойно.

Напомним, что, по слухам, в лондонском «Челси» украинскому форварду прозрачно намекнули, что не нуждаются в его услугах, и посоветовали подыскать новую команду.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт