Александр КУЛИК (8 августа 2009, 12:27)
Теперь боксёры будут проводить бои за бриллиантовый пояс

Теперь боксёры будут проводить бои за бриллиантовый пояс

Всемирный боксерский совет (WBC) учредил почетный бриллиантовый пояс, которым будут награждаться победители боев между "элитными" боксерами – передаёт lenta.ru.

Бриллиантовый чемпионский пояс будет выглядеть так же, как обычный пояс чемпиона WBC, однако изготавливаться с использованием золота, 598 бриллиантов, 196 изумрудов, 6 рубинов и 150 полудрагоценных камней Swarowski – пишет newsru.com

 Создание бриллиантового пояса направлено на увеличение популярности боев между лучшими боксерами в промежуточных весах. Как говорится в пресс-релизе, «такие схватки ранее были не слишком популярны, так как у каждого из боксеров были свои верные поклонники, а на кону ничего не стояло».

Президент WBC Хосе Сулейман предложил принять участие в первом бою за бриллиантовый пояс филиппинскому боксеру Мэнни Пакияо. Соперником Пакиао может стать пуэрториканец Мигель Котто, чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO (Всемирная боксерская организация).

Промоутер Мэнни Пакиао Боб Арум ранее заявлял, что филиппинец встретится на ринге с Котто осенью 2009 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа помощником юриста Одессана завтраЕлена Санаева