«Челси» готов отдать Шеву даром

«Челси» готов отдать Шеву даром

Комментарии: 18

Похоже, английский «Челси» окончательно дал понять форварду сборной Украины, что не нуждается больше в его услугах. На этой неделе появились слухи о том, что Роман Абрамович готов отпустить Андрея Шевченко бесплатно, то есть предоставить ему статус свободного агента, несмотря на то, что по контракту Шева - еще год игрок «аристократов». Видимо, в «Челси», который в свое время приобрел украинского форварда за 58 миллионов долларов, прекрасно понимают, что в условиях финансового кризиса вряд ли найдется много желающих выкупить недешевый трансфер Андрея. А платить греющему лавку запасных игроку еще год зарплату, которая составляет 980 тысяч долларов в месяц, накладно даже для такого богатого клуба, как «Челси».

Британские таблоиды уже вовсю судачат, что главный тренер лондонского клуба Карло Анчелотти весьма прозрачно намекнул Андрею, что он может всерьез заняться поиском нового места работы. Однако, как утверждают злые языки, все упирается в расчетливость Шевы. Дескать, уйти из клуба он готов хоть сейчас, но только в том случае, если «Челси» выплатит ему зарплату за тот год контракта, который у него еще остался. А это, ни много ни мало, почти 12 миллионов долларов!

В списке клубов, которые могут заинтересоваться Шевченко, по-прежнему фигурируют киевское «Динамо», питерский «Зенит», катарский «Аль-Гарафа», итальянская «Рома», французские «Лион» и «Монако», турецкий «Фенербахче».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт