Юлия МАМОЙЛЕНКО, Фото c официального сайта ФФУ. (5 августа 2009, 01:00)
Калитвинцев вернулся в «Динамо»

Калитвинцев вернулся в «Динамо»

Юрий Калитвинцев оставляет пост главного тренера юношеской сборной Украины (до 19 лет) и переходит на клубную работу - возглавит «Динамо-2». А связано это в первую очередь со спецификой работы с юношескими командами.

- Ведь сборная уже прекратила свое существование, - говорит пресс-секретарь сборной U-19 Валерий Бахур. - Чемпионат Европы закончился, эти ребята выйдут скоро из возраста и в будущем могут сыграть в молодежной и национальной сборных. А там уже другие тренеры. Ну а на следующем чемпионате Европы среди 19-летних будут выступать уже ребята 1991 года рождения, у них также есть свой тренер.

Что касается Калитвинцева, то работа в киевском клубе не станет для него новой, ведь он и раньше успешно работал в «Динамо-2».


ПРОВЕРКА СЛУХА

Драка после футбольного матча закончилась стрельбой?

Сергей Стороженко

После завершения чемпионата Евро-2009 среди юниоров в интернете появилась информация, что в Мариуполе двое молодых людей 28 и 35 лет были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями. Один из пострадавших получил ранение в грудь, другой – в бедро. Также сообщалось, что выстрелы прозвучали во время драки, которая произошла после завершения футбольного матча.

«КП» обратилась за разъяснениями в Мариупольскую милицию. Но стражи закона были  удивлены появлением такой информации, и сообщили, что на самом деле ничего подобного не было. После футбола никто не дрался, а беспорядки в городе если и были, то их скорее следует связывать с днем  ВДВ ( напомним, что его традиционно отмечают 2 августа) и всенародным гулянием.

-Действительно, к нам поступил сигнал из скорой помощи о том, что у них появился больной с пулевым ранением бедра, - говорят правоохранители. – Но по его словам, он получил травму из-за того, что неосторожноо обращался с собственным  пневматическим пистолетом и случайно попал себе в ногу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 237

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 117

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии монтажник Одесса