Шумахер навестил Массу в больнице

Шумахер навестил Массу в больнице

Шуми отказался общаться с прессой.

В субботу вездесущие папарацци поймали в объектив своих фотокамер Михаэля Шумахера, который выходил из будапештского госпиталя, в котором восстанавливается после тяжелой травмы гонщик «Феррари» Фелипе Масса. Общаться с прессой Шуми отказался, однако журналистам все равно удалось выяснить, что Красный Барон прибыл в лечебницу именно для того, чтобы проведать Массу.

Напомним: легендарный немецкий гонщик должен заменить Фелипе 23 августа на трассе Гран-при Европы в Валенсии. Представители «Феррари» сообщают, что Масса полностью одобрил выбор своих боссов и желает Михаэлю достойно заменить его за штурвалом болида. Однако, по слухам, не все так гладко во взаимоотношениях двух гонщиков. Поговаривают, травмированный Масса вовсе не рад тому, что на его машине теперь будет колесить Красный Барон, и опасается, что таким образом 40-летний немец и вовсе вытеснит его из команды. Якобы впервые услышав новость о возвращении Шумахера, Масса воскликнул:

- Я еще не сказал, что позволю Шумахеру сесть за руль, потому что сдаваться я не собираюсь!

Так что, вполне вероятно, Шуми наведался к Фелипе именно для того, чтобы не дать перерасти стычке в оглушительный скандал.

Что касается здоровья Массы, то тут врачи в один голос твердят: его жизни уже ничего не угрожает, и вполне вероятно, что сегодня Фелипе уже выпишут из больницы. Однако лишь для того, чтобы тот продолжил лечение у себя на родине, в Бразилии. О возвращении в спорт 28-летнего гонщика говорить пока еще рано.

Фото АП

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт