Боксера Артуро Гатти признали самоубийцей

Боксера Артуро Гатти признали самоубийцей

Сенсационно закончилось расследование дела о смерти чемпиона мира по боксу Артуро Гатти. Бразильская полиция на основании результатов экспертизы пришла к выводу, что боксер покончил жизнь самоубийством. Как показало вскрытие, перед смертью Гатти был подвешен за шею, а уже затем упал на пол.

Напомним, что известный спортсмен был найден мертвым 11 июля в номере отеля бразильского города Порту-де-Галиньяс, где он отдыхал вместе с женой Амандой. Именно супруга и заявила в полицию о смерти мужа, она же была признана главной подозреваемой в убийстве Артуро, так как версия о самоубийстве изначально даже не рассматривалась. Предполагалось, что Аманда поругалась с пьяным мужем и задушила его ремешком от дамской сумочки. Теперь все обвинения с вдовы Гатти сняты: в четверг вечером ее выпустили из тюрьмы.

Однако, похоже, на этом нашумевшее дело отнюдь не закончено: родственники Гатти отказываются верить в то, что боксер мог покончить самоубийством. Он был полностью доволен жизнью: у него была семья, солидный денежный счет в банке и множество планов на будущее.

- Единственное место, где Гатти был готов отдать свою жизнь, - это ринг, - твердят все, кто знал боксера.

Будут ли родственники Артуро опротестовывать результаты экспертизы - пока не известно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ