Андрей ГУСИН: «Я не хочу получать деньги, я хочу их зарабатывать»

Андрей ГУСИН: «Я не хочу получать деньги, я хочу их зарабатывать»

Буквально месяц назад болельщики радостно встретили новость о том, что экс-полузащитник сборной Украины Андрей Гусин, который некоторое время находился вне игры, вновь возобновляет свою карьеру. Тогда Андрей подписал контракт с подмосковными «Химками» и новый сезон должен был начать в российской Премьр-лиге. Однако не сложилось – в ближайшее время Андрей, так и не заиграв в составе «Химок», вернется в Украину. По заверению 36-летнего игрока, виной всему досадная травма:

- Я набирал форму, прошел сборы вместе с «Химками», но потом у меня произошел микронадрыв задней поверхности бедра, мне пришлось некоторое время пропустить. Затем я восстановился, но, к сожалению случился рецидив травмы, - рассказал «КП» Гусин. – Я посчитал, что сейчас не буду полезным игроком для команды, я очень хотел играть,  но, к сожалению, мышцы мои не выдержали. Это главная причина разрыва моего контракта: я не хочу быть балластом для команды, я не хочу получать деньги, я хочу их зарабатывать. Но, к сожалению, травма сейчас не дает мне такой возможности. Я сейчас не помощник команде – и честно сказал об этом тренеру.

Также Андрей добавил, что пока не готов говорить на тему своего дальнейшего футбольного будущего и обсуждать возможное завершение карьеры игрока.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт