Вместо Хэя Кличко будет бить Арреолу

Вместо Хэя Кличко будет бить Арреолу

После того как британец Дэвид Хэй в последний момент отказался от поединка против Виталия Кличко (скандалист за спиной у украинца договорился о бое с россиянином Николаем Валуевым), нашему чемпиону ничего не оставалось, как в срочном порядке искать нового соперника. Похоже, эти поиски завершились успешно: противостоять Кличко вызвался американец Крис Арреола, и, если боксеры сумеют согласовать все нюансы контракта, бой между ними состоится.

Арреоле 28 лет, на его счету 27 поединков, за всю свою профессиональную карьеру он не потерпел ни одного поражения, так что по праву в мире бокса носит гордое прозвище Непобедимый.

Впрочем, этот факт Кличко нисколько не смущает, главное для украинца сейчас - определиться с датой и местом проведения боя.

Ориентировочной датой проведения поединка пока остается 12 сентября - именно в этот день должен был состояться поединок Кличко против Хэя. О том, как боксеры разделят гонорары за бой, пока не сообщается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт