Александр КУЛИК (20 июля 2009, 20:24)
Вратарь  Филимонов уплатил миллион рублей по алиментам

Вратарь Филимонов уплатил миллион рублей по алиментам

Комментарии: 2
Филимонов шесть раз становился чемпионом страны

Бывший вратарь сборной России по футболу Александр Филимонов заплатил долги по алиментам и может теперь выехать заграницу – передаёт infox.ru.

Как сообщается, Филимонов представил в службу судебных приставов платежные поручения о переводе денежных средств своей супруге на общую сумму 936 тысяч рублей.

После этого Химкинский районный отдел судебных приставов отменил все назначенные им меры принудительного исполнения, в том числе арест имущества, а также установленные для должника ограничения.

Напомним, Филимонов был задержан прямо у стойки регистрации в аэропорту Домодедово за неуплату более 700 тысяч рублей долга по алиментам. Приставы предлагали ему погасить долг, однако, спортсмен вначале отказался, заявив, что намерен оспаривать судебное решение.

По словам спортсмена, он не знал, что "на данный момент" должен был платить алименты, и обвинил в сложившейся ситуации свою супругу, сообщает lenta.ru.

Как известно, в России проживает бывшая жена Филимонова и две дочери.

Филимонов провел в чемпионате России по футболу 294 матча, шесть раз становился чемпионом страны и однажды обладателем Кубка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт