Александр КУЛИК (18 июля 2009, 18:24)
Тренер Гамула использует в своей речи не только нецензурные слова

Тренер Гамула использует в своей речи не только нецензурные слова

Игорь Гамула: "с работы приходишь, в Интернет заходишь, кнопку нажал и уснул бл…"

Главный тренер ужгородского «Закарпатья» Игорь Гамула на первой же послематчевой пресс-конференции в качестве наставника Закарпатья выразил свои эмоции непечатным образом  - передаёт uasport.net.

"Мы имеем впереди одного нападающего. Я выпустил второго, думал, что он нам поможет, а он нам поможет только умереть бл… Нападающий бл…, как чувствовал бл… Надо было выпускать этого нападающего? Ну я теперь знаю, что с ним делать бл… Собрал сумку и нах… домой бл… Так нельзя бл…, так в Премьер-лиге в футбол не играют бл… Я это и сей час футболистам сказал. Все головы повесили и сидят. Так в футбол не играют, за деньги тем более, за очки, за родину закарпатскую" – цитирует Гамулу издание.

"Нам есть, над чем работать. У нас есть еще 30 дней для дозаявки", - сказал также Гамула. 

Журналисты, выслушавшие тираду тренера, попросили его назвать последнюю прочитанную им книгу. Ответ был таким  - "Если честно сказать, то некогда мне читать книги. С работы приходишь, в Интернет заходишь, кнопку нажал и уснул бл… Книги почитаем потом, на кладбище".

Гамула известен своими неординарными высказываниями. Так, как пишет zakarpattya.net.ua, недавно Гамула рассказывал - "когда ко мне подходит пацан какой-нибудь, говорит, мол, Гамула, дай автограф, а я подписываю и говорю: "Хрен моржовый тебе!" И это я не ругаюсь – у меня просто такая подпись. Могу даже паспорт показать».
Напомним, вчера, 17 июля, Закарпатье уступило мариупольскому Ильичевцу 0:1.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 828

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт