Артем МАСЛАКОВ («КП» - Донбасс») (17 июля 2009)
Мирча Луческу перенес инфаркт?

Мирча Луческу перенес инфаркт?

Еще на сборах в Швейцарии наставник «горняков» неоднократно жаловался на боли в области сердца.

Медслужба клуба предложила Мистеру пройти обследование в одной из местных клиник. Тот даже засобирался это сделать, но в последний момент передумал. Мол, скоро в Донецк возвращаемся, там и подлечусь. Кстати, никаких поблажек тренер себе не делал. Присутствовал на всех тренировках, был, как всегда, импульсивен. Даже в последний день сборов во время товарищеского матча с «Бенфикой», несмотря на изнуряющую жару, отсидел на тренерской лавке весь матч.

И только по прибытии в Донецк отправился к кардиологу.

Эскулапы как минимум на две недели прописали Мистеру постельный режим и восстановительные процедуры.

Тут же в прессе появилась информация, что румынский специалист перенес инфаркт… Однако врачи этот диагноз пока официально не подтвердили, ссылаясь на то, что это врачебная тайна. 

Сказано было лишь, что Луческу сейчас проходит курс восстановительной терапии.

- Я сегодня общался с Мистером. Передал ему, что болельщики волнуются о его самочувствии и желают скорейшего выздоровления. Голос у Луческу бодрый, тренер посетовал, что уже сегодня готов был поехать на тренировку, однако врачи его не отпустили, - рассказал «КП» руководитель пресс-службы ФК «Шахтер» Руслан Мармазов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии мерчендайзера в Донецке