Евгений АЗЕЕВ (14 июля 2009, 09:53)
Жажа Коэльо: «Деньги не так уж много значат для меня»

Жажа Коэльо: «Деньги не так уж много значат для меня»

Комментарии: 2

Об этом Жажа заявил в своем интервью, пишет football.ua.

- Как здоровье, Жажа?

- Сейчас уже все в порядке. Готовлюсь вернуться в «Металлист», думаю, через три недели буду в строю.

- Ты знаешь, что за время отсутствия конкуренция в команде здорово выросла? В нападении появился Лысенко, который за здорово живешь место в основе не отдаст…

- Я готов к любой конкуренции и даже очень ей рад – потому что в итоге это идет на пользу моей команде – команде, которой я желаю больших успехов, и чем скорее, тем лучше.

- Тем не менее, ты предпочел покинуть эту команду, и болельщики восприняли это однозначно – Жажа соблазнился длинным рублем…

- Ни в коем случае! Деньги не так уж много значат для меня, и в моих переговорах с «Шахтер»ом была главная путеводная звезда – мое желание играть в Лиге чемпионов.

- Что же не сложилось?

- Не буду вникать в подробности, но, на мой взгляд, «Шахтер» повел себя… Не хочу использовать обидные слова, но не очень по-человечески. У меня нет травм, из-за которых можно было бы ославить меня как больного футболиста, которому чуть ли не карьеру пора заканчивать.

- Ты возвращаешься в «Металлист»…

- И очень рад этому, потому что уверен – харьковская команда идет правильной дорогой и очень быстро растет. Мне хочется внести в это посильный вклад.

- Ну а если снова позовет «Шахтер»?

- Отвечаю за свои слова – не пойду. Этот клуб – не моего сердца! А для меня очень важно чувствовать себя в команде по-настоящему своим, приносить пользу не только благодаря умению забивать голы, но и потому что я в этом коллективе свой, родной человек. В «Металлист»е это именно так.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт