Евгений АЗЕЕВ, Ярослав КОРОБАТОВ (13 июля 2009, 13:01)
Теннисистка, загубишая бюст, приступила к тренировкам

Теннисистка, загубишая бюст, приступила к тренировкам

До операции...

Несколько месяцев назад юная румынская теннисистка Симона Халеп стала чуть не самой популярной в мире. На 17-летнюю спортсменку обрушилось большое  женское счастье: у нее выросла грудь 6-го размера. Однако оказалось, что Симона слишком любит теннис, чтобы оценить выпавший на ее долю джекпот.

- Они чересчур большие для меня! - сетовала Симона (при росте 172 см и весе 56 кг ее груди весили 8 кило). - Из-за них мне тяжело передвигаться по корту, и потом спина постоянно болит таскать впереди такой «рюкзак». Они мешают мне подняться на вершину мирового тенниса. Поэтому я и решилась на операцию по уменьшению груди. 

...и после.

...и после.


Кощунственное заявление чемпионки «Ролан Гаррос»-2008 среди юниорок вызвало болезненную реакцию фанов. В Интернете началась массовая кампания с целью убедить Симону не отдавать эту красоту на растерзание людей со скальпелем. Однако девушка была непреклонна. И 8-килограммовая грудь пошла под нож.
 
Не так давно Симона приступила к тренировкам. После операции она прибавила в скорости и подвижности, однако эксперты сразу отметили, что она потеряла нечто куда более ценное. Теперь ее появление на корте не сопровождается криками восхищения и восторженными взглядами мужчин. Утратив то, что ей было даровано природой, Симона стала в один ряд с десятками ничем не примечательных укротительниц желтого мячика. Теперь ей надо выиграть не один турнир Большого шлема, чтобы вновь завоевать расположение публики.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа юрисконсультом Днепропетровскпогода в г.донецкWilliam Devane