Евгений АЗЕЕВ, Ярослав КОРОБАТОВ (13 июля 2009, 13:01)
Теннисистка, загубишая бюст, приступила к тренировкам

Теннисистка, загубишая бюст, приступила к тренировкам

До операции...

Несколько месяцев назад юная румынская теннисистка Симона Халеп стала чуть не самой популярной в мире. На 17-летнюю спортсменку обрушилось большое  женское счастье: у нее выросла грудь 6-го размера. Однако оказалось, что Симона слишком любит теннис, чтобы оценить выпавший на ее долю джекпот.

- Они чересчур большие для меня! - сетовала Симона (при росте 172 см и весе 56 кг ее груди весили 8 кило). - Из-за них мне тяжело передвигаться по корту, и потом спина постоянно болит таскать впереди такой «рюкзак». Они мешают мне подняться на вершину мирового тенниса. Поэтому я и решилась на операцию по уменьшению груди. 

...и после.

...и после.


Кощунственное заявление чемпионки «Ролан Гаррос»-2008 среди юниорок вызвало болезненную реакцию фанов. В Интернете началась массовая кампания с целью убедить Симону не отдавать эту красоту на растерзание людей со скальпелем. Однако девушка была непреклонна. И 8-килограммовая грудь пошла под нож.
 
Не так давно Симона приступила к тренировкам. После операции она прибавила в скорости и подвижности, однако эксперты сразу отметили, что она потеряла нечто куда более ценное. Теперь ее появление на корте не сопровождается криками восхищения и восторженными взглядами мужчин. Утратив то, что ей было даровано природой, Симона стала в один ряд с десятками ничем не примечательных укротительниц желтого мячика. Теперь ей надо выиграть не один турнир Большого шлема, чтобы вновь завоевать расположение публики.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Сегодня днем, 28 марта, в Украине потеплеет
Сегодня днем, 28 марта, в Украине потеплеет

Во вторник,28 марта, в Киеве днем местами пройдет небольшой дождь, ветер северо-западный, 7-12 м/с, порывы 15-20 м/с. Температура воздуха до 12 градусов, сообщил Гидрометеорологический центр.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа юрисконсультом Днепропетровскпогода в г.донецкWilliam Devane