Евгений АЗЕЕВ, Ярослав КОРОБАТОВ (12 июля 2009, 13:17)
Убит знаменитый боксер

Убит знаменитый боксер

Артуро Гатти было всего 37 лет. Фото: АП

Знаменитый боксер Артуро Гатти, которого называли одним из самых зрелищных бойцов мирового ринга, был найден мертвым в номере отеля бразильского курорта Порту де Галиньяс.

Тело экс-чемпиона мира обнаружила его молодая жена Аманда с которой он проводил на бразильском побережье медовый месяц. Пара прилетела на побережье накануне в пятницу вместе с годовалым сыном.

Прибывшие на место полицейские увидели, что Гатти лежит на полу в одном нижнем белье в луже крови. По всей видимости, причиной смерти стали раны на шее и голове боксера. Рядом с телом была обнаружена окровавленная сумка.

Полиция ведет расследование, и, возможно, в скором времени мы узнаем подробности этой трагедии.

Артуро Гатти завершил профессиональную карьеру два года назад, потерпев два поражения подряд. Сначала он проиграл аргентинцу Карлосу Балдомиру, а затем - мексиканцу Альфонсо Гомесу.

Гатти недавно исполнилось 37 лет. За годы, проведенные на ринге, он завоевал славу одного из самых мужественных боксеров и по праву заслужил любовь публики. Четыре его поединка были признаны боями года. Он был чемпион мира в двух весовых категориях: в первом полулёгком весе (версия IBF, 1995—1998) и первом полусреднем (версия WBC, 2004—2005).

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа каменщик в ДнепропетровскеподробнееКинопалац