«УЕФА может отреагировать на распри в нашем футболе так, что мало не покажется»

«УЕФА может отреагировать на распри в нашем футболе так, что мало не покажется»

Мы попросили читателей высказать свое мнение по этому поводу. И вот что услышали.

Николай Свищев, Харьков:
- Больше всего меня смущает тот факт, что в связи с решением суда о нелегитимности Премьер-лиги оказывается нелегитимным и прошедший чемпионат страны. Поэтому УЕФА вполне может снять наши команды с соревнований в еврокубках. Неужели это пойдет на пользу развитию нашего футбола, а мы, болельщики, в результате не увидим игру самых лучших клубов?

Олег Тополов, Киев:
- На футболе можно заработать очень большие деньги, только телетрансляции матчей стоят многие миллионы. Вот за них, думаю, и развернулась борьба между нашими олигархами - владельцами клубов. А в результате страдают и клубы, и болельщики.

Виктор Чоботов, Донецк:
- Сомневаюсь, что представители 11 клубов, которые выбрали президентом Премьер-лиги Виталия Данилова, изменят свое решение. А в результате все вернется на круги своя, поэтому чемпионатом будет руководить Федерация футбола. Думаю, у Суркиса сейчас все козыри на руках. Мол, если вы, ребята, не можете договориться между собой, беру всю власть в свои руки.

Олег Вытовский, Киев:
- Мишель Платини уже дал сигнал Украине, что из-за неразберихи в подготовке к Евро-2012 может перенести матчи из Украины в Германию. А тут еще один скандал, который добавляет не ложку, а уже ведро дегтя в бочку меда. УЕФА может отреагировать на распри в нашем футболе так, что мало не покажется. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт