Наталья Тобиас скоро станет мамой и уже думает о Лондоне

Наталья Тобиас скоро станет мамой и уже думает о Лондоне

Комментарии: 4
- Осенью ждем прибавления в семье!

«РОЖАТЬ БУДУ НА РОДИНЕ»

Год назад на пекинской Олимпиаде донецкие бегуньи на дистанции в 1500 метров оставили на пьедестале почета только одно свободное место олимпийского чемпиона. Наталья Тобиас завоевала «бронзу». Ровно на одну сотую секунды ее опередила другая дончанка - Ирина Лещинская, которой досталось «серебро». Столь высокий результат позволяет предполагать, что в Лондоне девушки смогут побороться и за «золото». Но пока 28-летней Наталье Тобиас совсем не до спорта. 

- Сейчас я готовлюсь стать мамой! - признается спортсменка. - Конечно, уже не тренируюсь и осенью жду прибавления в семействе. 

- Поздравляем! Кого ждете? Мальчика или девочку?

- Знаете, я не суеверная, но на эту тему распространяться не хочу. Это слишком сокровенный, очень личный момент. Главное, чтобы все прошло хорошо...

- А рожать собираетесь в Донецке? 

Медаль Натальи грабителей не заинтересовала.

Медаль Натальи грабителей не заинтересовала.

- Да! За границей, может быть, и лучше, но тут все родные, да и врачи понимают язык, что очень важно! Не так давно у меня уже были небольшие проблемы со здоровьем. Из-за очень жесткого покрытия на РСК «Олимпийский» в Донецке заработала надрыв голени. Я очень испугалась, что больше не смогу выступать. Но, слава Богу, все обошлось! 

ОБЕЩАННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ

- После родов планируете вернуться в большой спорт? 

- Я очень этого хочу. К Олимпиаде в Лондоне уже рассчитываю прийти в форму и принимать там участие. 

- Перед пекинской Олимпиадой призерам давали много обещаний и подарков. Выполнили, что обещали? 

- Квартиру и земельный участок я получила. А вот с машиной до сих пор история продолжается. Сразу после Олимпиады Министерство внутренних дел подарило китайскую машину «Джилли», но забрать ее не могу до сих пор! Я знаю, что она уже год стоит на стоянке в Донецке. Кому я только не звонила! Даже заместителю министра МВД. Но они никак не могут оформить на нее какие-то документы.

А прошедшей зимой у Натальи случилась еще одна неприятность. В ее квартиру на первом этаже забрались воры. Вытащили, как ни странно, много одежды - кожу, меха, дубленки. Кроме того, прихватили украшения и забрали деньги - несколько тысяч долларов. 

- Ни одной медали и кубка не тронули. Не знаю почему. А Олимпийскую медаль я, как чувствовала, буквально за несколько дней до этого случая хорошо перепрятала. Знаю, что воров уже нашли. Скоро суд должен быть. Это какие-то серийные грабители - за ними еще целый список дел числится. 

Одно плохо, сокрушается Наталья, что ни вещей, ни даже компенсации за ворованное она не получит. Только тут же себя успокаивает:

- Не в этом счастье!

Фото из архива «КП»

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Наталья ТОБИАС родилась 22 ноября 1980 года в Серове (Россия). Бронзовый призер Олимпиады-2008 в беге на дистанции 1500 м. С 1996 года живет и тренируется в Донецке. Многократная чемпионка и рекордсменка Украины. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

продюсер работа Днепропетровскsinoptikтелепрограмма 34 канал