Капитана «Шахтера» признали самым желанным

Капитана «Шахтера» признали самым желанным

CNN составил рейтинг из двадцати футболистов, которых, по мнению экспертов телеканала, больше всего жаждут заполучить в свои ряды гранды европейского футбола.

В этот список включили как тех, кого уже купили в новые клубы, так и тех, на кого пока лишь охотятся агенты. Интересно, что среди самых желанных оказался капитан донецкого «Шахтера» - Дарио Срна. В рейтинге Дарио соседствует с такими звездами, как Криштиано Роналдо,  Эммануэль Адебайор, Кака, Карим Бензема, Рафаэль ван дер Варт, Франк Рибери, Давид Силва, Давид Вилья, Самуэль Это' о, Карлос Тевес, Эрнанес, Обафеми Мартинс, Мунир Эль-Хамдауи, Вагнер Лав, Серхио Агуэро, Эдин Дзеко, Хави Алонсо, Златан Ибрагимович, Юрий Жирков.

А тем временем хорватские СМИ, которые продолжают судачить на тему карьерного будущего Срны, сообщают, что Дарио этим летом из Донецка не уедет. По информации издания Jutarnji.hr ни один из европейских грандов не смог удовлетворить главные требования Дарио – предложить за его трансфер «Шахтеру» около 20 миллионов евро и обеспечить зарплату игроку в размере не меньше 4 миллионов евро за сезон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт