Евгений АЗЕЕВ (5 июля 2009, 13:56)
Суркис просит не искать в словах Платини скрытых намеков

Суркис просит не искать в словах Платини скрытых намеков

"украинская сторона мобилизировала все свои ресурсы"

Президент ФФУ отрапортовал в Вильнюсе, на заседании Исполнительного комитета УЕФА, насколько успешно Украина выполняет предыдущие рекомендации по организации Евро-2012.

Григорий Суркис сообщил, что руководство страны провело ряд рабочих совещаний во всех четырех городах, которые потенциально должны принять Чемпионат Европы, дабы лично убедится в том, что все города справятся со своими ошибками до 30 ноября (решающая комиссия УЕФА). 

Кроме того, президент ФФУ привел конкретные факты, которые свидетельствуют о реальных шагах исполнительной и законодательной власти на пути усовершенствования подготовки к турниру, сообщает ffu.org.ua.

"Таким образом, приведенные выше факты свидетельствуют о том, что после заседания Исполнительного комитета УЕФА в мае (Бухарест) украинская сторона мобилизировала все свои ресурсы с целью преодоления отставания на некоторых направлениях подготовки к Евро-2012", - заметил Григорий Суркис.

По словам президента ФФУ, его информация полностью удовлетворила  интерес членов Исполнительного комитета.

"Не стоит искать в каждом публичном заявлении Мишеля Платини скрытых намеков на несуществующие "двойные стандарты". Наш диалог с УЕФА прекрасно понятен для обеих заинтересованных сторон. И нам не нужны плохие переводчики, которые навязывают мировой общественности свои скандальные интерпретации" – заявил Суркис.

Ранее сообщалось, что Платини заявил о возможности переноса Евро-2012 в Германию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт