Суркису нравится готовность команды

Суркису нравится готовность команды

Впечатлениями от игры своей команды в товарищеском матче с "Локомотивом" (2-3) Игорь Михайлович поделился с корреспондентом Информотдела "Динамо".

- Не ожидал, что игра получится настолько принципиальной. Несмотря на то, что один российский тренер ушел, а другой пришел. Из-за непрерывного дождя поле было очень тяжелое. Наши игроки получили высокие нагрузки и, учитывая это, считаю, что команда почти готова к старту чемпионата.

- Анализируя действия динамовцев, игровой почерк Валерия Газзаева смогли заметить?

- Мне сложно сказать. Вышло много новых игроков – двое центральных защитников, не на своей позиции Ярмоленко. Наверно, Валерий Георгиевич что-то видит и что-то перестраивает. Сегодня тренер не смог задействовать Олега Гусева. Отмечу, что фрагментами команда выглядела очень прилично.

- На данном этапе результату не придаете значение?

- Абсолютно. Здесь главное посмотреть, как люди готовы. Нам через неделю стартовать в Суперкубке, затем в чемпионате. С помощью этих игр будем готовиться к Лиге чемпионов, наигрывать состав. Чтобы достойно в ней выступить и выйти из подгруппы.

- Для полной комплектации команде необходим лишь левый полузащитник?

- В принципе, Валерий Георгиевич хочет левого полузащитника, такого, как Олег Гусев на правом фланге. Сейчас находимся в поиске, ведем переговоры.

- В связи с травмой Кравца и уходом Бангуры, нападающий "Динамо" не нужен?

- Сейчас по этому поводу будем говорить с главным тренером. Гильерме сыграл сегодня не в свою игру, но также привычный уровень не показали и другие футболисты. Еще хочу сказать: такой тяжелый сбор игроки уже давно не проходили. А как команда готова на сегодняшний день, мне очень нравится.

- Не жалеете, что потратили выходной день на визит в Австрию, посмотреть на игру Динамо - Локомотив?

- Я приехал из Монако, где сейчас отдыхаю. Не жалею, ведь мы договаривались с Валерием Газзаевым пообщаться после определенного этапа подготовки. Теперь нам представится такая возможность.

- Поединок с нынешней командой Юрия Семина имел особый подтекст?

- Наверное, только для игроков. Но ни в коей мере не для меня. Такие игры хороши на сборе: есть возможность сделать выводы из ошибок, в случае необходимости внести в игру коррективы. Тренеры проведут хороший разбор. Как я вижу, есть проблемы и у "Локомотива", и у "Динамо".

- Судя по игре, команды находятся на разных уровнях готовности…

- Мы провели очень тяжелый подготовительный этап. Об этом говорят Саша Шовковский и Олег Гусев, с которыми я смотрел второй тайм матча с "Локомотивом". Естественно, после них нужно отойти, почувствовать игровой ритм. Хочу уточнить, что в Лиге чемпионов мы стартуем в сентябре, со стадии группового турнира. В этом есть определенный плюс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт