Евгений АЗЕЕВ, Елена МУЛЛАНУРОВА (2 июля 2009, 09:15)
Гроссмейстер пишет «Шахматную Камасутру»

Гроссмейстер пишет «Шахматную Камасутру»

В июне Петр Жданов и Наталья Погонина - расписались и стали законными мужем и женой. Для того чтобы быть рядом с любимой, Петр бросил работу в Москве и переехал вслед за невестой в Саратов. До этого пара общалась сначала на сборах и шахматных турнирах (Петр - кандидат в мастера спорта по шахматам).
 
- У Камасутры и шахмат гораздо больше общего, чем может показаться на первый взгляд. И это не случайно, ведь у них одна страна происхождения - Индия, - говорит о своей задумке гроссмейстер Наталья Погонина. - Нам с мужем показалось, что, объединив эти понятия, можно добиться сразу двух целей. Первая - сделать шахматы более популярным видом спорта. Вторая - позволить парам разнообразить свою сексуальную жизнь. Ведь, включившись в эту игру, каждый найдет что-то новое и особенное для себя.
 
Ребята даже провели опрос среди шахматистов. На вопрос: «Занимаетесь ли вы сексом во время участия в турнирах?» - из 592 голосовавших в совмещении любовных утех с игрой признались почти 55 процентов мужчин. А еще 15 процентов заверили, что делали это хотя бы раз. Девушки оказались не менее любвеобильными: «шалили» на турнирах, по данным опроса, 50 процентов представительниц женского пола и еще почти 25 процентов делали это через раз.
 
В книгу также войдут всевозможные тренинги для шахматистов и просто влюбленных в секс. От банальной игры на раздевание до совсем сложных маневров, таких, например, как «создание у противников слабостей». Еще одна глава будет посвящена тому, как получить удовольствие от игры. Вот отрывок из нее:
 
«Шахматы и секс очень похожи. Например, термин «дебют», означающий начало игры, сродни прелюдии. Вариантов развития событий может быть множество, и от них в итоге зависит, будет ли всех ждать полный «эндшпиль» - точнее, оргазм».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт