Бой Кличко и Хея на «Донбасс Арене» может состояться 12 сентября

Бой Кличко и Хея на «Донбасс Арене» может состояться 12 сентября

Хэй неоднократно заявлял, что ему интересен бой с любым из братьев Кличко. Фото: www.leadercup.com

Бой между чемпионом мира по версии WBC в тяжелом весе Виталием Кличко и экс-чемпионом по трем версиям в первом тяжелом весе Дэвидом Хэем может состояться 12 сентября, - сообщает РИА «Новости» со ссылкой на портал Fightnews.com.

В настоящее время стороны обсуждают именно эту дату, и, скорее всего, поединок пройдет в Германии, хотя не исключен вариант с 50-тысячной "Донбасс Ареной" в Донецке - новым стадионом ФК "Шахтер", который откроется 29 августа.

У Хэя на 20 июня был запланирован бой против Владимира Кличко, однако британский боксер получил травму на тренировке, и ему в срочном порядке нашли замену в лице узбека Руслана Чагаева, который проиграл украинцу техническим нокаутом.

Хэй неоднократно заявлял, что ему интересен бой с любым из братьев Кличко, а поскольку Владимиру, который является чемпионом по версиям IBF и WBO, теперь предстоит обязательная защита титула, приоритетом для британца становится встреча с Виталием.

На днях стало известно, что старший Кличко достиг принципиальной договоренности о встрече с российским тяжеловесом Николаем Валуевым, однако Fightnews.com отмечает, что препятствием для организации этого боя может стать сопромоутер Валуева Дон Кинг.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26198 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт