Артем ГУСЯТИНСКИЙ. (25 июня 2009, 16:43)

На Уимблдоне теннисист протаранил вышку ВИДЕО

В матче 2-го круга между немцем Томми Хаасом и французом Мишелем Ллодра последний так хотел в одном из розыгрышей достать у сетки коварно пущенный соперником мяч, что на полном ходу врезался в судейскую ввышку. Француз, кстати, отбить мяч успел – не успел лишь затормозить. Мишель весьма эффектным образом ударился о лестницу, по которой арбитр поднимается на свое место, предварительно перелетев через скрючившуюся у подножья вышки боллгерл. То есть девушку, подающую мячи.

Публика ахнула. Правда, вышка под натиском француза не рухнула, а сам игрок после падения комично оседлал бедную боллгерл. Казалось, именно девушке досталось больше других, но она отделалась легким испугом. Ллодра встал, с истинно французской галантностью помог подняться даме, улыбнулся ей, приобнял – в общем, казалось, что все в порядке.

Увы, столь впечатляющий кульбит Мишеля не остался без последствий. Сыграв пару геймов, Ллодра почувстовал боль в спине и обратился к врачу. Тот не смог привести игрока в боевое состояние, и французу пришлось отказаться от продолжения борьбы.

Шоу на этом не закончилось. Хаас, так толком и не поигравший, решил продолжить матч. И вызвал на поединок боллбоя. Под хохот трибун мальчишка нанес пару неловких ударов, после чего за дело взялась боллгерл – правда, не та, в которую врезался Ллодра. Девушка сыграла прилично и даже пару раз сорвала овации болельщиков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Одессе на мерчендайзеравечеромСолярис