Юлия МАМОЙЛЕНКО, Галина НОВИКОВА. Фото с сайта allboxing.ru (25 июня 2009)
Валуев позвонил Кличко и предложил встретиться

Валуев позвонил Кличко и предложил встретиться

Перспектива проведения боя между Виталием Кличко и Николаем Валуевым вырисовывается все отчетливее. Теперь в таком поединке заинтересован не только украинец, но и российский боксер. Валуев до того жаждет встречи с Кличко-страшим, что на днях лично позвонил ему и вызвал на бой.

- Я был очень приятно удивлен, когда Николай позвонил и сказал, что очень хочет встретиться со мной на ринге. Я его вызов принял, - рассказал Виталий в интервью «Советскому спорту».

Правда, Кличко тут же заметил, что это вовсе не означает, что теперь боксеры  беспрепятственно смогут встретиться: мешают переговорному процессу промоутеры Валуева Вилфрид Зауэрланд и пресловутый Дон Кинг. Поэтому точная дата поединка по-прежнему неизвестна. Зато Кличко не исключает, что бой между ним и Валуевым может состояться в Украине. А именно - на новом футбольном стадионе «Донбасс Арена» в Донецке.

- Идея провести бой именно на «Донбасс Арене» исходила от Виталия Кличко, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе строящегося стадиона. - Нам она пришлась очень по душе, и мы будем активно обсуждать эту возможность.

Украинский боксер, который совсем недавно собрал рекордные 60 000 зрителей на стадионе в Гельзенкирхене, готов повторить свой подвиг в Донецке, надеясь заполнить до отказа «Донбасс Арену», которая будет вмещать 50 000 человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт