Андрей Гусин возвращается на поле

Андрей Гусин возвращается на поле

Андрей надеется стать лидером команды.

 

36-летний Андрей Гусин, который полгода находился в «творческом отпуске», сегодня возобновит свою карьеру игрока - футболист начинает подготовку к сезону вместе с новой командой - подмосковными «Химками», с которыми он подписал контракт на полтора года.

- Переговоры с «Химками» велись уже давно, просто параллельно было еще несколько вариантов, которые мы рассматривали и в итоге пришли к тому, что на сегодняшний день вариант с подмосковной командой - оптимальный, - рассказал «КП» Гусин.

- Главный тренер «Химок» Константин Сарсания рассчитывает, что вы станете лидером команды. Справитесь с такой задачей?

- Сначала мне вместе с командой необходимо набрать нужные кондиции и соответствовать уровню Премьер-лиги.

Для этого, конечно же, нужна соответствующая игровая практика. Я разговаривал с тренером о некоторых трудностях, которые имеются в команде, он рассказал мне о том, что необходимо немножко управлять коллективом, уметь находить необходимые слова для ребят - то есть это те вещи, которые обычно делают более опытные футболисты. Если тренер мне будет доверять, то я на себя в какой-то степени возложу эти функции. В принципе они для меня не новы, я и в других командах старался быть лидером и прежде всего на своем примере показывать, как нужно действовать.

- Было много разговоров о том, что в «Химках» может оказаться и Сергей Ребров. Как относитесь к перспективе играть с ним в одной команде?

- Играть с Сергеем в одной команде всегда хорошо, на днях я в этом в очередной раз убедился - мы с ним играли здесь, в Киеве, в матче на любительском уровне. Он игрок, который может усилить любую команду. Но вопрос о переходе в «Химки» нужно в первую очередь задать самому Сергею и его агенту.

- Вы сейчас в Киеве учитесь на тренерских курсах, как будете их совмещать с игрой за новый клуб?

- Постараюсь совмещать, надеюсь, мне разрешат отлучиться на несколько дней, чтобы прослушать все необходимые лекции.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт