Евгений АЗЕЕВ (22 июня 2009, 10:52)
Суд Нью-Йорка разрешил Кличко не бить Маскаева

Суд Нью-Йорка разрешил Кличко не бить Маскаева

Комментарии: 2
Виталий Кличко: "Суд решение принял, и оно обжалованию не подлежит".

Нью-Йоркский суд отменил постановление Всемирного боксерского совета, согласно которому украинец обязан был сразиться с Олегом Маскаевым, передает korrespondent.net.

Виталий прокомментировал это так: «В субботу получил судебное решение, в котором говорится, что я выиграл процесс у Маскаева. Суд Нью-Йорка принял решение в мою пользу на основании того, что я нокаутировал Сэмюэла Питера, который, в свою очередь, отправил в нокаут Маскаева. Кроме того, Маскаев проигрывал и другим боксерам, которых я побеждал. Поэтому наш бой не состоится. Олег должен понимать, что мы боксируем не для себя, а для зрителей", - сказал Кличко.

"Если же он настолько сильно хочет помериться со мной силами, то милости прошу в мой тренировочный лагерь. Будет моим спарринг-партнером. Иного предложить не могу. Суд решение принял, и оно обжалованию не подлежит", - добавил Виталий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт