Александр КУЛИК (21 июня 2009, 12:38)
Блохин соскучился по Украине

Блохин соскучился по Украине

Комментарии: 2
Блохин: "чувствую, что уже достаточно отдохнул"

Как заявил футбольный тренер Олег Блохин, он ожидает предложений – передаёт news.liga.net.

"По совести говоря, хочу работать в Украине. Это честно и откровенно. По одной простой причине: надоело куда-то ездить. Хотя Москва находится рядом, но семью я видел очень редко. Дети в школе. Ну, жена чаще приезжала, но все же я оторван от семьи. А в Украине, конечно, хотелось бы работать", - сказал тренер.

"Но с другой стороны, если посмотреть, то в Украине есть лишь 3-4 команды, которые могут стабильно финансироваться и ставить какие-то задачи. Все остальное будет, наверное, неинтересно", - отметил Блохин.

«В принципе, поступали предложения. От некоторых я отказался. В настоящий момент ожидаем новых предложений. А поскольку я не подписал контракт, то говорить об этом я не хочу»- передаёт sports.ru слова тренера.

Напомним, а течение шести месяцев Блохин отказывался от всех предложений. "Теперь чувствую, что уже достаточно отдохнул. Начинаются проблемы уже дома: не там лежит, не так сделали. Хочется уже работать", - подытожил Блохин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт