Александр КУЛИК (20 июня 2009, 15:18)
Кличко освободили от необходимости драться с Маскаевым

Кличко освободили от необходимости драться с Маскаевым [Решение суда.]

Комментарии: 6
Олег Маскаев

Международный спортивный арбитражный суд в Лозанне принял решение, что чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко имеет право на проведение добровольной защиты титула и не обязан встречаться с утвержденным WBC в декабре 2008 года в качестве обязательного претендента россиянином Олегом Маскаевым. Об этом сообщил менеджер украинского боксера Шелли Финкель – передаёт news.liga.net.

"Мы выиграли дело, и Виталий не должен драться с Маскаевым. Это дает нам возможность встретиться с любым соперником, с которым мы захотим. Виталий сейчас очень счастливый человек", - сказал  Финкель .

Напомним, что почетный чемпион WBC  Кличко в октябре 2008 года вернулся на ринг после четырехлетнего перерыва и победил действующего на тот момент чемпиона мира WBC нигерийца Сэмюэля Питера. В декабре WBC утвердило экс-чемпиона мира  Маскаева, проигравшего в марте 2008 года  Питеру, обязательным претендентом на титул чемпиона мира и обязало Кличко-старшего встретиться с ним после обязательной защиты пояса в бою с кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом.

Тем временем, как мы передавали, поединок между чемпионом мира по версиям IBF, IBO и WBO украинцем Владимиром Кличко и "временно недействующим" чемпионом мира по версии WBA Русланом Чагаевым из Узбекистана в Гельзенкирхене установит рекорд посещаемости боксерских поединков в Германии за последние 70 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт