Юлия МАМОЙЛЕНКО, Фото с сайта boxnews.com.ua (20 июня 2009)
Суд решит судьбу боя Кличко - Маскаев

Суд решит судьбу боя Кличко - Маскаев

На следующей неделе суд наконец-то окончательно примет решение по делу Кличко – Маскаев. Вчера адвокаты, которые представляют боксеров, дали последние показания в суде. Теперь судьи внимательно изучат все материалы дела и на следующей неделе определят, быть ли бою между украинским и российским боксерами. Напомним, Маскаев настаивает на титульном бое с Кличко по версии WBC, где Олег является обязательным претендентом. Кличко же драться с Маскаевым не собирается, утверждая, что в этом году уже провел обязательную защиту титула против Гомеса и теперь имеет право на добровольную защиту пояса.

- Мы хотим этого боя с Кличко! WBC назначила Олега обязательным претендентом, и он будет отстаивать свое право на бой, - заявил менеджер Маскаева.

Однако сегодня Кличко-старшему точно будет не до судебных разбирательств – в Германии он традиционно в углу ринга будет поддерживать младшего брата, который проводит бой против Руслана Чагаева.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

Прямую трансляцию поединка Владимир Кличко - Руслан Чагаев из Гельзенкирхена смотрите сегодня в  23.50 на телеканале «Интер».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа педагога организатора в Харьковекарта погоды на украинеУолт Дисней