Артем МАСЛАКОВ, Алла КОНИК («КП» - Донбасс»). (18 июня 2009)
«Барселона» дает 30 млн евро за Срну и Чигринского?

«Барселона» дает 30 млн евро за Срну и Чигринского?

Срна - Ахметову: - Ринат Леонидович, мне из Барселоны не звонили?

В пресс-службе команды «Комсомолке» сообщили, что могут комментировать лишь свершившиеся факты, а о переговорах между «Барсой» и «Шахтером» слыхом не слыхивали. Руководство команды от ответа на вопрос дипломатично уходит, мол, на все воля президента клуба.

Отмалчиваются и сами футболисты, дружно не отвечая на телефонные звонки. Впрочем, имеют на это полное право, поскольку находятся в законном отпуске. Журналисты «КП» смогли дозвониться лишь отцу Дмитрия Чигринского и задать ему несколько вопросов.

- Говорят, Дмитрий скоро переедет играть в Испанию?

- Это вопрос интересный! В принципе все важные вопросы мы с сыном обсуждаем, но этот еще не обговаривали.

- Но предложение от «Барселоны» поступало?

- Если что-то пишут или говорят, значит, что-то там есть. Но я пока не в курсе. И могу сказать, что не стоит опережать события. На днях все станет известно.

- Как вы считаете, стоит сыну покинуть «Шахтер»?

- Я не могу этого сказать. Есть президент клуба и другое руководство, которые и должны ответить на этот вопрос.

Впрочем, как стало известно из неофициальных источников, какая-то определенность с возможным трансфером лидеров горняков может наступить уже к концу этой недели.

А в это время

Кубок УЕФА отвезут в Киев

Престижный европейский трофей продолжает путешествие по Украине. Как сообщает пресс-служба клуба, 19 июля Кубок УЕФА прибудет в Днепропетровск, где болельщикам его представит Владимир Езерский. А 20 июня нападающий «горняков» Александр Гладкий отвезет его к себе на родину - в Лозовую (Харьковская область).

Дальнейший график передвижений евротрофея по стране выглядит так: 25 июня вместе с Андреем Пятовым он побывает в Кировограде, а 26-го Кубок УЕФА доставят в Киев Александр Кучер и Рустам Худжамов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт