Евгений АЗЕЕВ, Ярослав КОРОБАТОВ (17 июня 2009, 19:18)
Газзаев допускает возвращение Шевченко в  Динамо

Газзаев допускает возвращение Шевченко в "Динамо"

Фото: Леонид ВАЛЕЕВ

Тренер "Динамо" побывал в гостях у «Советского спорта» и «Комсомольской правды».

- Уходя из ЦСКА, вы говорили, что оставили Зико команду в золотой обертке. А в какой обертке вам оставил «Динамо» Юрий Семин?

- Могу сказать, что это очень хорошая команда, она провела блестящий сезон. Юрий Павлович - настоящий профессионал. Уходя, он ответил на все мои вопросы. Я получил информацию и по каждому игроку в отдельности, и по клубу в целом. Знаю сильные и слабые места. При этом у каждого тренера свой подход и, конечно, «Динамо» ожидают определенные перемены.

- А с другим вашим предшественником на тренерском мостике киевского «Динамо», великим Валерием Лобановским, вы часто пересекались?

- Как тренер - только однажды. Это было в межсезонье, когда «Динамо» готовилось к игре против «Реала» в Лиге чемпионов. Я тогда тренировал «Аланию». А в мою бытность игроком мы пересекались и в чемпионате, и в матчах за сборную. Под его руководством я играл на «Парк де Пренс» против сборной Франции, когда там выступали такие звезды как Платини, Тигана, Жиресс.

- Возможно ли возвращение в киевский клуб Андрея Шевченко?

- Все возможно. Он великий игрок и я бы счел большой удачей иметь в составе такого нападающего.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт