Юлия СТОЛЕТОВА. Фото официального сайта «Днепра». (16 июня 2009)
Игрок «Днепра» и сборной Грузии попал в аварию

Игрок «Днепра» и сборной Грузии попал в аварию

В клубе надеются, что Гоциридзе сможет вернуться в футбол.

Машина легионера днепропетровского «Днепра» в Тбилиси упала с 8-метровой высоты. Футболиста прооперировали - вырезали селезенку. Однако, на удивление, в аварии Бека не получил ни одного перелома!

Напомним, что 20-летний Бека Гоциридзе перешел в «Днепр» в прошлом сезоне и сразу же показал хорошую игру. И вот на взлете такое несчастье...

Первым сообщение об этой аварии появилось на сайте болельщиков клуба «Днепр». Один из фанов (который, кстати, в декабре прошлого года тоже первым оповестил общественность об аварии, в которую попал другой игрок «Днепра» - Максим Пашаев, написал: «Гоциридзе попал в аварию, ему селезенку вырезали, в течение 2-3 лет всякие нагрузки запрещены. Он возвращался в Тбилиси со дня рождения своего брата и упал с моста высотой 8 метров. Через 5 минут на том месте проехала машина его брата, они увидели пробитое ограждение и обнаружили Беку».

- Да, действительно Бека попал в аварию. Это было в Грузии, его машина на узкой дороге вылетела с моста, - подтвердили «Комсомолке» в пресс-службе ФК «Днепр». - Футболисту сделали операцию, вырезали селезенку. Но что удивительно - все кости у него целы.

- В Интернете пишут, что он вообще не сможет играть. Или, по крайней мере, года 2-3... Это правда?

- Нет, все намного оптимистичнее, - успокоил Вадим Тахтерин. - Никто из врачей не говорит о том, что он не сможет играть вообще. Да и срок в 2-3 года - тоже слишком преувеличен. Мы надеемся, что он гораздо раньше выйдет на поле.

ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

Бека ГОЦИРИДЗЕ родился 17 августа 1988 года в Тбилиси. Амплуа - нападающий. Рост 172 см. Вес 63 кг. Воспитанник СШ-35 в Тбилиси.

Выступал за команды «Зестафони» (Грузия, 2004-2008), «Днепр» (Днепропетровск - дубль, 2009). В высшей лиге чемпионата Украины дебютировал 7 марта 2009 года в матче «Шахтер» - «Днепр» - 1:0. Член национальной сборной Грузии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа торговый представитель с личным авто херсонметеоисточникОвечка Долли была злая и рано умерла