Александр КУЛИК (14 июня 2009, 15:49)
Российский футболист упал на поле из-за отёка мозга

Российский футболист упал на поле из-за отёка мозга

Пётр Быстров

Первоначальный диагноз, поставленный полузащитнику "Рубина" Петру Быстрову, не подтвердился. После томографии, сделанной футболисту ночью в больнице, было установлено, что у спортсмена "сильнейший тепловой удар". Между тем, в состоянии здоровья игрока наметилась положительная тенденция. Он пришел в себя и начал разговаривать – передаёт dni.ru.

Сейчас Петр находится в палате интенсивной терапии. Диагноз врачей: отек головного мозга, следствие теплового удара полученного во время игры". Таким образом, первоначальный диагноз не подтвердился - кровоизлияния в мозг нет.

В минувшую субботу в концовке 12-го тура матча чемпионата России "Рубин" - "Ростов" (0:2) Петр Быстров упал на поле, и после окончания матча ему была оказана первая помощь – передаёт rian.ru.

Матч проходил при температуре более 33 градусов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 110

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 472

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.