Александр КУЛИК (13 июня 2009, 15:21)
ФК  Динамо  (Киев) выдвинул ультиматум

ФК "Динамо" (Киев) выдвинул ультиматум

"Динамо" предлагает провести Суперкубок в Запорожье, Львове, Кривом Роге или Днепропетровске

Футбольный клуб «Динамо» (Киев) заявляет, что если Украинская футбольная премьер-лига будет настаивать на проведении в Сумах матча за Суперкубок Украины, который запланирован на 11 июля с «Ворсклой» (Полтава), а не в другом предлагаемом «Динамо» городе, киевский клуб откажется принимать участие в игре – передаёт УНИАН.

«В том случае, когда Премьер-лига не прислушивается к нашим предложениям провести Суперкубок в Запорожье, Львове, Кривом Роге или Днепропетровске, а будет настаивать на проведении игры в Сумах, футбольный клуб «Динамо» (Киев) будет вынужден отказаться принимать участие в игре за Суперкубок», - сказано в заявлении клуба.

Клуб полагает, что «чемпион и обладатель Кубка Украины имеют полное право на участие в определении места матча, хотя бы потому, что эти клубы, наряду с другими, в течение года своими взносами финансировали деятельность Премьер-лиги» - отмечает ukrinform.ua.

При этом «Динамо» отмечает, что также клуб будет просить Федерацию футбола Украины поручить проведение матча за Суперкубок Украины Профессиональной футбольной лиге Украины.

Напомним, 12 июня дирекция Премьер-лиги определила место проведения матча за Суперкубок Украины по футболу. Матч состоится 11 июля на сумском стадионе «Юбилейный» (вмещает 25800 мест).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

запорожье свежие вакансии работа