Евгений АЗЕЕВ, Екатерина БОГДАНОВА (12 июня 2009, 18:56)
Тренеру  Динамо  сломали нос и повредили колено

Тренеру "Динамо" сломали нос и повредили колено

Команда тренеров выиграла со счетом 5:3 Фото: АП

12 июня, в пятницу, на стадионе имени Эдуарда Стрельцова проходила благотворительная встреча "Под флагом добра". Валерий Газзаев играл за команду тренеров, и получил две травмы.

"Валерий Георгиевич получил две травмы. Первая - травма колена, но она несерьезна, и мы ее залечили. А вот со второй - сложнее - у него сломан нос, так что надо будет провести обследование", - рассказал врач Юрий Васильков.

Получив медицинскую помощь, Газзаев остался на скамейке запасных. Тренер продолжал общаться с коллегами как ни в чем ни бывало.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на телеканал "Спорт", команда Газзаева выиграла у команды "Старко-Русич" со счетом 5:3.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 179

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт